C'est une petite boisson étonnante parfumée à la réglisse et la badiane. Il me fallait bien en faire quelque chose. Duo en cuisine m'a ouvert la voie (ici). J'ai modifié les proportions ...
Elle s'est montré parfaite dans un "flan" à l'agar-agar. Très bien pour une petite touche légèrement sucrée en fin de repas.
Ingrédients pour trois verrines :
50 cl de lait de riz mélangé à du lait de soja (le lait de riz seul avait un goût trop marqué par rapport à la réglisse me semblait-il)
3 càc d'Antésite
2 càs de sirop d'agave
1 petite càc d'agar-agar (ou super-rase)
Faire bouillir le lait avec l'agar-agar et l'Antésite pendant 2 mn. Laissez tiédir et ajoutez le sirop d'agave. Mettre en verrine et réfrigérez pendant deux heures.
Il ne me reste plus qu'à trouver une petite idée de décoration.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire