Avis au bloggonaute ...


Cher visiteur,


J'espère que vous aurez plaisir à parcourir ce recueil de recettes. Il vous faut savoir que mes recettes sont très .... hmm ! ...."ouvertes" ! : les proportions sont données à titre indicatif de même que les ingrédients, car j'avance avec la conviction qu'on peut toujours faire mieux et autrement ! Vos commentaires constructifs et suggestions, les résultats de vos essais, seront appréciés, la raison d'être de ce blog étant le partage.




vendredi 19 mars 2010

Biscuits moelleux (et légers) chocolat épinards

J'avais un fantasme .. réaliser des biscuits à base de légumes ... Voici une recette très simple à réaliser.


Les biscuits sont à consommer peu après la sortie du four, une fois tiédis. Pour ma part, je les aurais aimés un peu moins sucrés avec l'amertume du cacao plus prononcée (ex. avec un chocolat à 80%). Je vous livre cependant les ingrédients originaux.

Recette pour 7 "cookies":
50 g de yaourt de chèvre (un demi-pot)
50 g de crème de soja
50 g de farine de kamut
35 g de sucre de canne complet
50g de chocolat pâtissier finement coupé au couteau
50g feuilles d'épinards sans les côtes, émincées finement

Mélangez le tout et enfournez à 180°C pendant une vingtaine de minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire